ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с бараниной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 5 часов
45 минут + 5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
38
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
30 г
Молотый черный перец
30 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Морковь
2 штуки
Баранина
300 г
Горох
300 г
Бараний жир
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 5 часов
Распечатать
1Горох замочить на 5 часов, затем тщательно промыть.
2Мясо промыть и нарезать кусочками.
3Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
5Баранину обжарить в раскаленном жире или масле до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить еще 15 минут.
6После того как морковь и лук поджарятся, влить кипящую воду, добавить горох, специи и варить в течение 20–25 минут, затем посолить и варить кашу до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0