Гороховая каша с бараниной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут + 5 часов
45 минут + 5 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
38
29
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
300 гМорковь
2 штукиГорох
300 гРепчатый лук
30 гМолотый черный перец
30 гРастительное масло
30 млБараний жир
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 5 часов
Распечатать
1Горох замочить на 5 часов, затем тщательно промыть.
2Мясо промыть и нарезать кусочками.
3Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
4Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
5Баранину обжарить в раскаленном жире или масле до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить еще 15 минут.
6После того как морковь и лук поджарятся, влить кипящую воду, добавить горох, специи и варить в течение 20–25 минут, затем посолить и варить кашу до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты