ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с картофелем и зеленью на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
14
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Картофель
300 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Мясной бульон
400 мл
Лавровый лист
2 штуки
Базилик
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Кинза
по вкусу
Горох
300 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
3Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке.
4Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
6Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать.
7Лук, морковь и помидоры обжарить в разогретом масле, залить бульоном, довести до кипения.
8Затем добавить горох, варить в течение 30 минут.
9Добавить нарезанный картофель, соль, перец и лавровый лист и варить до готовности.
10При подаче к столу кашу полить сметаной и посыпать мелконарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0