ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с картофелем и зеленью на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
14
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
300 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Картофель
300 г
Сметана
200 г
Мясной бульон
400 мл
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
3Морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке.
4Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.
5Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
6Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать.
7Лук, морковь и помидоры обжарить в разогретом масле, залить бульоном, довести до кипения.
8Затем добавить горох, варить в течение 30 минут.
9Добавить нарезанный картофель, соль, перец и лавровый лист и варить до готовности.
10При подаче к столу кашу полить сметаной и посыпать мелконарезанной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0