Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекМорковь
1 штукаЖир
30 гМясной бульон
500 млКишмиш
100 гГорох
400 гКролик
400 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
5Кишмиш промыть.
6В глубокой сковороде разогреть растительное масло с добавлением животного жира, опустить туда мясо и обжарить до образования румяной корочки.
7Лук обжарить вместе с мясом до золотистого цвета, положить морковь ровным слоем, сразу влить бульон, выложить горох и варить на умеренном огне до готовности.
8Заправить кашу солью и специями.
9Варить на сильном огне.
10Когда каша будет готова, выложить кишмиш, через 10 минут выключить огонь.
11Накрыть крышкой на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты