Гороховая каша с мясом кролика и кишмишем на мясном бульоне
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кролик
400 гГорох
400 гМорковь
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекЖир
30 гРепчатый лук
2 головкиКишмиш
100 гМясной бульон
500 млСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
5Кишмиш промыть.
6В глубокой сковороде разогреть растительное масло с добавлением животного жира, опустить туда мясо и обжарить до образования румяной корочки.
7Лук обжарить вместе с мясом до золотистого цвета, положить морковь ровным слоем, сразу влить бульон, выложить горох и варить на умеренном огне до готовности.
8Заправить кашу солью и специями.
9Варить на сильном огне.
10Когда каша будет готова, выложить кишмиш, через 10 минут выключить огонь.
11Накрыть крышкой на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













