ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горшочки с потрохами

Горшочки с потрохами

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
37
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 г
Сладкий красный лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
½ штуки
Капуста брокколи
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Грибы
80 г
Помидоры черри
50 г
Сыр фета
50 г
Сыр
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.
2Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.
3Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.
4Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.
Совет к рецепту
Для приготовления понадобится несколько глиняных горшочков с крышкой. У меня было 4.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0