Горшочки с потрохами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
37
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 гСладкий красный лук
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
½ штукиКапуста брокколи
100 гБрюссельская капуста
100 гГрибы
80 гПомидоры черри
50 гСыр фета
50 гСыр
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.
2Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.
3Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.
4Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.
Совет к рецепту
Для приготовления понадобится несколько глиняных горшочков с крышкой. У меня было 4.
спецпроекты
Похожие рецепты