Говядина на гриле

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Сирлойн-стейк 1 штука

Морская соль 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 6 штук

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Срежьте большую часть жира с вырезки, оставив тонкий слой. Нарежьте кубиками и положите мясо в миску. Натрите мясо солью, измельченным чесноком и добавьте лавровый лист.
  • 3. Насадите кусочки мяса на металлические шампура. Готовьте на среднем огне, переворачивая мясо. Готовое мясо подавайте горячим с теплыми булочками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеная свинина с молоком и травами

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
8 порций 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Свинина 2 кг

Ягоды можжевельника 3 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Шалфей 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 750 мл

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем

Автор: EatAndBe Ru
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 штука

Молодой картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
772
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нерка, запеченная в морской соли с лимонной…

Автор: Михаил Романов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Розмарин 1 штука

Нерка 1 кг

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

Морская соль 1,5 кг

Свежий тимьян 1 стебель

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная грудинка

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
12 порций 5 часов 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Лук репчатый 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Зелень сельдерея 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Идеальный рецепт фасоли

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Сухая красная фасоль 2 стакана

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная грудинка с зеленью и овощами

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов