
Говядина с морковью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5181
209
23
1210
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
4 столовые ложкиРепчатый лук
750 головокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
1 кгПомидоры
250 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиБекон
1 штукаЧабрец
1 пучокГвоздика
3 штукиГовяжья лопатка
1½ кгТелячья голень
200 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
2Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
3Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
5Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты