ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с морковью

Говядина с морковью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5181
209
23
1210
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
3 столовые ложки
Говяжья лопатка
1½ кг
Телячья голень
200 г
Помидоры
250 г
Бекон
1 штука
Репчатый лук
750 головок
Чеснок
1 кг
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Чабрец
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
2Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
3Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
5Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0