
Говядина жареная с пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
47
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгЛимонный сок
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуМайоран
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Мякоть молодой говядины — 200- 250 г на порцию — отбить деревянным молотком и мариновать в течение двух или более часов, полив свежеотжатым соком лимона, добавив немного натертой цедры, майоран (свежий или сухой) и соль.
2Обжарить на растительном масле с двух сторон на раскаленной сковороде на большом огне в течение одной минуты.
3Довести до готовности на слабом огне в течение 20-25 минут без крышки.
4Подавать со свежими или маринованными овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты