ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина жареная с пряностями

Говядина жареная с пряностями

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
47
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Лимонный сок
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Майоран
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Мякоть молодой говядины — 200- 250 г на порцию — отбить деревянным молотком и мариновать в течение двух или более часов, полив свежеотжатым соком лимона, добавив немного натертой цедры, майоран (свежий или сухой) и соль.
2Обжарить на растительном масле с двух сторон на раскаленной сковороде на большом огне в течение одной минуты.
3Довести до готовности на слабом огне в течение 20-25 минут без крышки.
4Подавать со свежими или маринованными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0