ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжье филе с соусом из марсалы

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час 30 минут
25 минут + 1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
35
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Коньяк
3 столовые ложки
Красный винный уксус
250 мл
Марсала
750 мл
Телячий бульон
750 мл
Говяжье филе
680 г
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Столовую ложку оливкового масла разогреть в кастрюле на среднем огне, добавить на­резанные кубиками морковь, сельдерей и лук и потушить пять минут. Влить коньяк и поджечь.
2Когда огонь погаснет, влить ­уксус, вино, бульон и добавить столовую ложку молотого черного перца. На слабом огне уварить соус на две трети в течение полутора часов. Процедить.
3Филе разрезать на четыре куска по 170 грамм. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде и обжарить мясо по семь минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Убавить огонь до среднего и влить в сковороду соус, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть и полить говядину.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.