
Говяжьи миньоны с морковным пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
48
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий миньон
2 штукиСвежий розмарин
1 стебельЯгоды можжевельника
6 штукМорковь
4 штукиТахини
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистите и нарежьте средними кусками.
2Залейте водой доведите до кипения и варите до готовности (около 10 минут) в зависимости от размера кусков. ВНИМАНИЕ: Морковь не достигнет того же состояния, что привычная картошка для приготовления пюре, если она останется немного жесткой внутри — не беда при наличие хорошего кухонного комбайна. Главное, чтобы она легко протыкалась острым ножом.
3Сливаем воду из моркови и закидываем ее в кухонный комбайн вместе с солью, оливковым маслом и тахини. Пробиваем около 5 минут (внимание — здесь главное — достаточно долгая пробивка в комбайне даст вам однородную консистенцию. Спешка здесь не нужна. Если недостаточно жидкости (что зависит от размера моркови) добавляем оливкового масла или тахини.
4На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
5Посыпаем розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут. В зависимости от желаемой степени прожарки. Подаем филе-миньон сверху на морковном пюре
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты