Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
46
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соевый соус
360 млСахар
150 гКунжутное масло
60 млРепчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
5 зубчиковЗеленый лук
3 стебляКунжутные семечки
2 столовые ложкиПерец чили
½ чайные ложкиГовяжьи ребра
2½ кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
2Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
3Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
4При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты