ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
373
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
34
53
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Орегано
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
700 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Стейки из говяжей вырезки посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне примерно 5-7 минут.
2Пока стейки готовятся, смешать для соуса в блендере крупно порубленную петрушку и орегано со свежим лимонным соком, мелко нарезанным чесноком, 4 ложками оливкового масла, солью (¼ чайной ложки) и черным перцем (¼ чайной ложки).
3Готовые стейки выложить на тарелки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
4Подавать с приготовленным соусом из трав и лимонного сока.
Комментарии (4):
0
Круть! Соус — супер!
0
соус отличный!!!
0
Орегано точно 2 ст. л не чайных???
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0