ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка на гриле по-колумбийски - Ломо эль Трапо

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
38
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
800 г
Орегано
8 штук
Говяжья вырезка
1⅕ кг
Аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.
2Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.
3Затем перетяните полученный сверток бечевкой.
5Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.
6Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0