Говяжья вырезка в сметанном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
32
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 млГовяжья вырезка
300 гСметана 20%-ная
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
2За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
3Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
4Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).
спецпроекты
Похожие рецепты