ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-бургундски с кускусом

Говядина по-бургундски с кускусом

АВТОР: Сами С Усами
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
45
59
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
5 г
Говяжья вырезка
120 г
Кускус
75 г
Бекон
50 г
Красное вино
100 мл
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Шампиньоны
80 г
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
20 г
Прованские травы
10 г
Растительное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске, накрываем крышкой, оставляем 5 минут.
2Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом.
3Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезать крупной соломкой.
4В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем говядину и бекон, обжариваем 7 минут. Затем добавляем все овощи, обжариваем 3 минуты на сильном огне.
5Убавляем огонь. Добавляем вино, муку, соль, специи, 200 мл воды, прованские травы. Тушим 15 минут на среднем огне. Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0