ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина по-китайски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
30
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Базилик
2 столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Водка
1 столовая ложка
Постная говядина
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.
2Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.
3Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0