
Говядина по‑китайски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
30,1
грамм
-
Жиры
8,9
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
Постная говядина 500 г
Репчатый лук 3 головки
Водка 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Молотый красный перец по вкусу
Базилик 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.