Говядина по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
30
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постная говядина
500 гРепчатый лук
3 головкиВодка
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиВода
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуБазилик
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.
2Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.
3Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты