
Говядина с перцем в горшочке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
745
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
54,6
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Говядина 750 г
Шпик 125 г
Лук 3 головки
Сладкий перец 4 штуки
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло ½ столовой ложки
Тимьян 2 веточки
Молотый красный перец 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Соль по вкусу
Лимон ½ штуки
Сахар 25 г
Инструкция приготовления
-
2. Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
7. Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.