Говядина с перцем в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 гШпик
125 гЛук
3 головкиСладкий перец
4 штукиЧеснок
1 зубчикРастительное масло
½ столовые ложкиТимьян
2 веточкиМолотый красный перец
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуЛимон
½ штукиСахар
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты