ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с перцем в горшочке

Говядина с перцем в горшочке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Сладкий перец
4 штуки
Шпик
125 г
Говядина
750 г
Лук
3 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0