ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с перцем в горшочке

Говядина с перцем в горшочке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
750 г
Шпик
125 г
Лук
3 головки
Сладкий перец
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
½ столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Сахар
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0