
Говядина с перцем в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
25 гМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиЛимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикМолотый красный перец
1 столовая ложкаТимьян
2 веточкиСладкий перец
4 штукиШпик
125 гГовядина
750 гЛук
3 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину нарезать кубиками.
2Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
3Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
4Посолить, поперчить и добавить тимьян.
5Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
6Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
7Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты