Говядина с шампиньонами и сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
18
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гШампиньоны
6 штукСливки
200 млСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаТопленое масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Говяжью мякоть нарезать сперва на полоски.
3Затем на кубики среднего размера.
4На сковороде растопить масло.
5Выложить говядину и обжаривать со всех сторон.
6Посолить.
7Добавить молотый чеснок.
8Грибы нарезать.
9Добавить в сковороду к обжаренному мясу.
10Зелень мелко нарубить.
11Добавить в сковороду к мясу с грибами, затем перемешать.
12Влить сливки.
13Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.
14Разложить на тарелки и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась часть туши пашинный стейк. Это очень мягкое после приготовления и сочно-сливочное на вкус мраморное мясо, но вы можете взять любую часть туши. Грибы также могут быть любые. Дальше все просто — на сильном огне обжарить кусочки говядины, соединить с грибами и сливками, довести до готовности и подать. Пожалуй, эта часть туши готовится всегда очень быстро. Зелень берите на ваш вкус или не берите вовсе. Чеснок может быть свежим.
спецпроекты
Похожие рецепты