ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с шампиньонами и сливками

Говядина с шампиньонами и сливками

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
18
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Шампиньоны
6 штук
Сливки
200 мл
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 2
2Говяжью мякоть нарезать сперва на полоски.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 3
3Затем на кубики среднего размера.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 5
5Выложить говядину и обжаривать со всех сторон.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 7
7Добавить молотый чеснок.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 9
9Добавить в сковороду к обжаренному мясу.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 10
10Зелень мелко нарубить.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 11
11Добавить в сковороду к мясу с грибами, затем перемешать.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 12
12Влить сливки.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 13
13Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.
Фото шага рецепта Говядина с шампиньонами и сливками 187993 шаг 14
14Разложить на тарелки и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалась часть туши пашинный стейк. Это очень мягкое после приготовления и сочно-сливочное на вкус мраморное мясо, но вы можете взять любую часть туши. Грибы также могут быть любые. Дальше все просто — на сильном огне обжарить кусочки говядины, соединить с грибами и сливками, довести до готовности и подать. Пожалуй, эта часть туши готовится всегда очень быстро. Зелень берите на ваш вкус или не берите вовсе. Чеснок может быть свежим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
1
2
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
1
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
2
1
0