Говяжий край с соусом блю-чиз
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1987
190
135
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
2 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуОгурцы
1 штукаСоус Блю Чиз
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Нанести на мясо соус.
3Посыпать адыгейской солью.
4Посыпать молотой паприкой.
5Завернуть мясо в фольгу.
6Поставить мясо в холодильник на 1 час.
7Выложить мясо в форму для запекания.
8Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9Достать мясо из духовки и вынуть из фольги.
10Поставить в духовку еще на 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты