Говяжий край с соусом чипотле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
96
63
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
1 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСушеный базилик
по вкусуЗеленый салат
1 пучокTABASCO® Чипотле
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать мясо адыгейской солью.
3Посыпать молотой паприкой.
4Нанести соус чипотле.
5Посыпать сушеным базиликом.
6Завернуть мясо в фольгу.
7Поставить в холодильник на 1 час.
8Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
10Достать из духовки и украсить салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты