Говяжий край со сладким соусом чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
95
62
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий край
1 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСладкий соус чили
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуЛистья петрушки
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать адыгейской солью.
3Посыпать молотой паприкой.
4Нанести соус чили.
5Посыпать сушеным розмарином.
6Завернуть мясо в фольгу.
7Поставить в холодильник на 1 час.
8Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9Поставить в духовку при 180 градусах на 1 час.
10Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить соусом и веточкой петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты