ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья мякоть

Говяжья мякоть

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
1 головка
Тимьян
5 веточек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
1½ столовые ложки
Мякоть говядины
900 г
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 1
1Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 2
2Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 3
3Добавить слайсы чеснока.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 4
4Сверху выложить веточки тимьяна.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 6
6Сбрызнуть оливковым маслом.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 7
7Заправить яблочным уксусом.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 8
8Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 9
9Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.
Фото шага рецепта Говяжья мякоть 189710 шаг 10
10Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты