
Говяжья мякоть
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
1 головкаТимьян
5 веточекОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
1½ столовые ложкиМякоть говядины
900 гИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать

1Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.

2Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.

3Добавить слайсы чеснока.

4Сверху выложить веточки тимьяна.

5Посолить.

6Сбрызнуть оливковым маслом.

7Заправить яблочным уксусом.

8Приправить смесью перцев.

9Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.

10Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты