ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде

Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
4
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
2⅕ г
Натуральный йогурт
400 г
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3 см толщиной.
2Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.
3Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
4Заранее прогреваем гриль, смазываем оливковым маслом.
5Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре. Время жарки мяса 10 минут, или по 5–6 минут на каждую сторону.
6Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0