
Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде
порции: 6
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 8 часов
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
62
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья вырезка 2,2 г
Натуральный йогурт 400 г
Петрушка сушеная 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 5 зубчиков
Молотый черный перец по вкусу
Соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
+ 8 часов
Распечатать
-
2. Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Заранее прогреваем гриль, смазываем оливковым маслом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.