ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде

Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
4
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
5 зубчиков
Лимонный сок
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Говяжья вырезка
2⅕ г
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
400 г
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3 см толщиной.
2Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.
3Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
4Заранее прогреваем гриль, смазываем оливковым маслом.
5Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре. Время жарки мяса 10 минут, или по 5–6 минут на каждую сторону.
6Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0