Гречка по‑бакински

Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Гречневая крупа 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры черри 2 г

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить гречку, добавить масло и посолить.
  • 2. Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.
  • 3. Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.
  • 4. Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.

Похожие рецепты

Баклажановый террин

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сыр фета 150 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с гречкой и овощами по‑деревенски

Автор: girlbetterthancheese ss
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Курица 1,5 кг

Гречневая крупа 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй «ленивый»

Автор: Крестная Ведьма
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу овощное с зеленью

Автор: Настя Зенченко
8 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 1 кг

Помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов