
Гречка по‑бакински
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1402
39
6





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
1,5
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 1 штука
Помидоры 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Гречневая крупа 100 г
Зелень по вкусу
Помидоры черри 2 г
Сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Отварить гречку, добавить масло и посолить.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
2. Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.