Гречка с грецкими орехами, сливками и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
20
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гТимьян
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуРукола
по вкусуСливки 25%-ные
по вкусуСыр пармезан
100 гЗеленая гречневая крупа
350 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить гречневую крупу в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут). Слить воду.
2500 грамм помидоров порезать и добавить в салат, смешать со сливками и мелкопорубленными (измельченными в кофемолке) орехами. Добавить 100 грамм сыра пармезан, нарезав тонкими ломтиками. Добавить зелень, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты