Гречка с грибами и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
17
13
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
2 стаканаШампиньоны
400 гЛук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
2Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.
33,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы.
4Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.
Комментарии (1):
0
все хорошо и вкусно. но на 2 стакана гречки очень мало грибов. в итоге ешь одну гречку, а грибов и не чувствуется. поэтому в след раз добавлю гречки в два раза меньше)
спецпроекты
Похожие рецепты