Гречка с грибами и тушенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
21
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 гЛук
½ штукиСвежие лесные грибы
300 гРастительное масло
3 столовые ложкиТушенка
1 банкаУкроп
3 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.
2Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.
3Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты