Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с грибами и тушенкой

Гречка с грибами и тушенкой

АВТОР: Anna Sazanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
21
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Лук
½ штуки
Свежие лесные грибы
300 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Тушенка
1 банка
Укроп
3 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.
2Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.
3Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты