Гречка с грибами и тушенкой

Гречка с грибами и тушенкой

Автор: Anna Sazanova
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sazanova

Автор: Anna Sazanova

14 рецептов

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Лук ½ штуки

Свежие лесные грибы 300 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушенка 1 банка

Укроп 3 веточки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.
  • 2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.
  • 3. Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.

Похожие рецепты

Гречка с мясом и томатной пастой

Автор: Mary Montblanc
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с овощами

Автор: Любовь Иванова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Картофель 4 штуки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп 20 г

Молотая паприка щепотка

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные котлеты из курицы

Автор: Yana Rizvanova
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Специи по вкусу

Укроп 1 веточка

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с грибами и луком

Автор: Наталья Прокопенко
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Шампиньоны 400 г

Лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с вешенками

Автор: Igor Vladimirskiy
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Вешенки 100 г

Лук 1 штука

Ростки фасоли 70 г

Соус терияки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Гречневая крупа 100 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с орехами и грибами

Автор: Старина Сем
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Петрушка 30 г

Кешью 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Вешенки 200 г

Тимьян 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов