Гречка с курицей и грибным соусом

Автор: Eve R.
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eve R.

Автор: Eve R.

12 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Сметана 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Морская соль 4 г

Хмели-сунели 4 г

Лук 1 головка

Гречневая крупа 300 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварить гречку в подсоленной воде.
  • 2. Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
  • 4. Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
  • 5. Перемешать и тушить на медленном огне.

Похожие рецепты

Свинина в чесночном соусе

Автор: Константин Сидоров
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Сметана 500 г

Чеснок 4 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из куриного филе со шпинатом и сыром

Автор: Мария
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Куриное филе 4 штуки

Сыр 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикасе из куриного филе

Автор: Александр Николаенко
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 250 г

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная под тертым картофелем

Автор: Katerina Lalala
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из курицы и гречки

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Сыр по вкусу

Сметана 200 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с курицей по‑купечески

Автор: Anna Semenova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 400 г

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов