erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречка с курицей и грибным соусом

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
28
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Сметана
1 банка
Консервированные шампиньоны
1 банка
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
4 г
Хмели-сунели
4 г
Лук
1 головка
Гречневая крупа
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить гречку в подсоленной воде.
2Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
3Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
4Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
5Перемешать и тушить на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0