Гречка с курицей и грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
28
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гСметана
1 банкаКонсервированные шампиньоны
1 банкаЧеснок
3 зубчикаМорская соль
4 гХмели-сунели
4 гЛук
1 головкаГречневая крупа
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить гречку в подсоленной воде.
2Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
3Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
4Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
5Перемешать и тушить на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты