Гречка с курицей и грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
28
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаСметана
1 банкаКуриное филе
300 гГречневая крупа
300 гМорская соль
4 гХмели-сунели
4 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить гречку в подсоленной воде.
2Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
3Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
4Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
5Перемешать и тушить на медленном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты