ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с курицей в мультиварке

Гречка с курицей в мультиварке

АВТОР: Мария Блинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
22
3
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Куриная грудка
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5×1,5 см.
2Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3Лук нарежьте полукольцами.
4Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку.
5Гречку переберите и промойте.
6Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут.
7Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0