ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с курицей в мультиварке

Гречка с курицей в мультиварке

АВТОР: Мария Блинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
22
3
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Куриная грудка
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Приправа для курицы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
1½ стакана
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5х1,5 см.
2Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3Лук нарежьте полукольцами.
4Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку.
5Гречку переберите и промойте.
6Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут.
7Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0