Гречка с мясом по-купечески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
112

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
21
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканВода
2 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМясо
300 гЛук
1 головкаСпеции
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезаем мясо кусочками. Для этого блюда подойдет свинина.
2Обжариваем мясо до золотистой корочки.
3Лук нарезать кубиками, добавить к мясу.
4Немного подсолить мясо.
5Обжаривать мясо надо в кастрюле, так как в ней же мы и будем варить гречку.
6После того, как мясо зарумянится, засыпать промытую гречку.
7Залить водой. Пишу 2 стакана, но сама воду добавляю на глаз так, чтобы крупа была закрыта водой примерно на 2 сантиметра.
8Варить все вместе до готовности гречки. Обычно по времени занимает около 20–25 минут. За 10 минут до окончания варки мяса добавить еще немого соли, перца и различных специй (я добавляю паприку, мускатный орех, петрушку) и сливочное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
без крышки все готовить!? мясо зарумянится, это что значит? когда гречку засыпать непонятно...
0
все под крышкой, изначально когда обжариваете, то подрумяненного состояния.
автору спасибо за рецепт, очень вкусно, и главное гречка рассыпчатая, то что нужно!
Читайте также:
Похожие рецепты