Гречневая каша с сыром и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
16
8
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 гГречневая крупа
200 гАдыгейский сыр
200 гКуркума
½ чайные ложкиЦветная капуста
200 гСмесь перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи и адыгейский сыр нарежьте небольшими кубиками.
2Можно так же использовать любые овощи — кабачок, баклажан, фасоль стручковую, белокочанную капусту.
3Разогрейте на сковороде масло, добавьте в него специи и через пару секунд сыр и овощи.
4Обжаривайте все на среднем огне 5 минут.
5Промойте гречку и добавьте ее в овощи.
6Залейте небольшим количеством воды, посолите, перемешайте, накройте крышкой и варите до готовности — пока вся вода не впитается.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты