
Гречневая каша со шпигом и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
13
26
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаГречневая крупа
2 стаканаСвиной шпик
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиной шпик нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с нарезанным репчатым луком.
2Поджаренный шпик с луком положить в готовую гречневую кашу и размешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты