Гречневая каша со шпигом и луком

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками и прожарить вместе с нарезанным репчатым луком.
  • 2. Поджаренный шпик с луком положить в готовую гречневую кашу и размешать.

Похожие рецепты

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с яйцом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с ливером

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с грибами и луком

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
866
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с пассерованным луком

Автор: Марина Нагорнова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 250 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые котлеты с шампиньонами

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Шампиньоны 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1016
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов