Гречневая каша-размазня
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
2
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
400 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть, 1,8 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить при помешивании до тех пор, пока каша не загустеет.
2Готовую кашу протереть.
3Подавать к столу можно в горячем или холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты