ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
11
3
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Сушеные грибы
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Грибы промыть, залить 3 стаканами холодной воды и дать постоять в течение 1 часа.
2Затем грибы вынуть из воды, измельчить, положить обратно в воду, посолить и варить 12 минут на полной мощности.
3В кипящую воду с грибами засыпать промытую гречневую крупу, посолить и перемешать.
4Готовить кашу в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.
5Перед подачей выдержать кашу под крышкой 10 минут.
Похожие рецепты
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1