Гречневая каша с ливером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
14
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1½ стаканаЛивер
300 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.
2Кашу переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
3Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1–1,5 часа.
4Вареный ливер остудить и пропустить через мясорубку.
5Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в растительном масле.
6Добавить в сковороду с луком ливер, посолить, поперчить и готовить еще 3–5 минут.
7Кашу смешать с ливером, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











