Гречневая каша с вареным судаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
16
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканФиле судака
200 гСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе судака промыть, отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Крупу засыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, на сильном огне довести до кипения, посолить, убавить огонь до минимума.
3С кастрюли снять крышку, готовить в течение 15 минут.
4В готовую кашу добавить филе судака, перец, нарезанное мелкими кусочками масло и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты