Гречневая каша с вареным судаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
16
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканФиле судака
200 гСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе судака промыть, отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Крупу засыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, на сильном огне довести до кипения, посолить, убавить огонь до минимума.
3С кастрюли снять крышку, готовить в течение 15 минут.
4В готовую кашу добавить филе судака, перец, нарезанное мелкими кусочками масло и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты