ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 25 минут
20 минут + 25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
25
15
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая крупа
170 г
Вешенки
50 г
Белые грибы
50 г
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
15 мл
Репчатый лук
10 г
Пшеничная мука
20 г
Растительное масло
10 мл
Зеленый лук
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 25 минут
Распечатать
1Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.
2Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
3Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.
4Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
5Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0