
Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 25 минут
20 минут + 25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
25
15
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
20 гБелые грибы
50 гЗеленый лук
15 гГречневая крупа
170 гСоевый соус
15 млВешенки
50 гИнструкция приготовления
20 минут + 25 минут
Распечатать
1Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.
2Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
3Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.
4Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
5Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты