ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша в микроволновой печи

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 40 минут
35 минут + 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
5
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
300 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 40 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами воды и оставить на 40 минут.
2Затем добавить масло и соль и готовить кашу на полной мощности в течение 15 минут.
3Убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
4Дать каше постоять под крышкой 10 минут и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0