ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное рагу с зеленью

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
11
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Репчатый лук
150 г
Помидоры
400 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
2Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
3Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0