Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибное рагу с зеленью

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
11
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Репчатый лук
150 г
Помидоры
400 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
2Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
3Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Нежное рагу из баклажана с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
15
1
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
12
2
0
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Легкое овощное рагу с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
9
2
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
10
1
0
Сладкое овощное рагу с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Овощное рагу с перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
48
2
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
3
1
0
Рагу из свиных щек и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
2
1
0