Грибное рагу с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
11
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кгРепчатый лук
150 гПомидоры
400 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
2Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
3Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
15
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
9
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
48
2
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
3
1
0