Грязная полба

Грязная полба

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Чтобы полба стала грязной, возьмите чистую полбу и добавьте в нее куриной печени. Печень разварится и визуально испачкает полбу. Выглядит блюдо в итоге устрашающе, но любители печенки оценят. Полбу придется замочить сильно заранее, иначе варка до мягкости займет несколько часов.

Ингредиенты

Растительное масло 4 столовые ложки

Полба 400 г

Тимьян 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Свиные сосиски 230 г

Куриная печень 230 г

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Листья сельдерея 40 г

Зеленый лук 40 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Свинина с сельдереем

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Стебель сельдерея 1 кг

Красное сладкое вино 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Тимьян 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Пошехонский сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
797
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный картофель с лисичками и чесноком

Автор: Julia
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1,2 г

Лисички 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с говядиной по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вака-фрита

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фланк-стейк 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Лайм 3 штуки

Сахар по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов