ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грязный рис с каштанами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис басмати
2 стакана
Вода
3½ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Колбаски
250 г
Куриная печень
250 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
1 штука
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Чернослив
80 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Каштаны
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис залейте водой и варите до готовности около 25 минут.
2Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски с печенью в течение 5 минут. Затем добавьте лук, кинзу, чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 3 минуты.
3Готовый рис снимите с огня и переложите в сковороду с колбасками и печенью, добавьте чернослив, петрушку и каштаны и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0