Грязный рис с каштанами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стаканаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКорень сельдерея
1 штукаЧернослив
80 гКолбаски
250 гКуриная печень
250 гРис басмати
2 стаканаРубленая петрушка
½ стаканаКаштаны
100 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис залейте водой и варите до готовности около 25 минут.
2Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски с печенью в течение 5 минут. Затем добавьте лук, кинзу, чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 3 минуты.
3Готовый рис снимите с огня и переложите в сковороду с колбасками и печенью, добавьте чернослив, петрушку и каштаны и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты