Грязный рис с каштанами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Рис басмати 2 стакана

Вода 3,5 стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Колбаски 250 г

Куриная печень 250 г

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Чернослив 80 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Каштаны 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис залейте водой и варите до готовности около 25 минут.
  • 2. Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски с печенью в течение 5 минут. Затем добавьте лук, кинзу, чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 3 минуты.
  • 3. Готовый рис снимите с огня и переложите в сковороду с колбасками и печенью, добавьте чернослив, петрушку и каштаны и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

Похожие рецепты

Хек «ленивый»

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Укроп 1 пучок

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Хек 1 кг

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунисская баранина с шафраном

Автор: Ким Черотов
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Растительное масло ¼ мл

Баранина 700 г

Шафран 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Вода 1 стакан

Рубленая петрушка 100 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт Важненко
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из корня сельдерея с зеленым соусом из…

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Физалис 4 штуки

Чили серрано 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рубленная кинза (кориандр) 35 г

Лук репчатый 60 г

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Корень сельдерея 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из сельдерея

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 30 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов