Гусь в горшочках с овощами
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1223
ккал
-
Белки
34
грамм
-
Жиры
111,5
грамм
-
Углеводы
21,9
грамм
Ингредиенты
Гусь ¼ штуки
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Репа 1 штука
Жир 100 г
Растительное масло 50 мл
Куриный бульон 500 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тушку гуся порубить на куски, обжарить на жире и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.