
Хек с луком в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
42
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
4 штукиЛук
1 головкаЗеленый лук
1 пучокПетрушка
5 веточекМолоко
1 лПриправа для рыбы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты (если рыба мороженая, то стоит ее разморозить).

2Влить масло на сковороду. Рыбу выложить на сковороду.

3Добавить приправу для рыбы.

4Обжарить рыбу с двух сторон.

5Лук нарезать на четвертькольца.

6Зеленый лук нарезать мелко.

7Репчатый лук добавить к обжаренной рыбе и потушить под крышкой около 10 минут.

8Затем добавить молоко.

9Добавить зеленый лук.

10Порубить петрушку.

11И также добавить к рыбе. Посолить по вкусу.

12Равномерно распределить свежую зелень по поверхности и тушить под крышкой до полной готовности рыбы.

13Затем разложить по тарелкам и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном случае я использовала филе молочного хека, но рыбу можно брать любую — главное, с минимальным количеством костей и небольшие куски. Молоко, если у вас непереносимость лактозы, можно заменить на томатный сок или просто воду. В любом случае будет очень вкусно. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты