ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хохоб

Хохоб

АВТОР: Grisha Antinyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1148
65
83
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 кг
Курица
11/2кг
Сливочное масло
150 г
Зерна граната
400 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Порубите курицу на маленькие куски.
2.Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
3.Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
4.Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.
Комментарии (3):
2
мммммм… очень вкусно!
0
обижаешь Армянская кухня
0
ну прям ооооочень вкусно. И легко приготовить 👍
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0