ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
42
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Филе куриного бедра
2 штуки
Репчатый лук
700 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сумах
по вкусу
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Паприка
1 столовая ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 2
2Обработать сердечки, очистив от жира и сгустков крови.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 3
3Желудочки разрезать на две части, срезать лишний жир и части, испачканные желчью, они зеленого или желтого цвета.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 4
4Филе бедра нарезать небольшими кусочками, срезав с них жесткие суставы.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 5
5Потроха хорошо промыть под проточной водой.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 6
6Бросить потроха в кипящую воду, снять пенку, добавить небольшую луковицу и варить 40 минут. В конце варки слить воду.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 7
7Оставшийся лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 8
8В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на ней лук 3–4 минуты, до мягкости.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 9
9Добавить кусочки бедра и жарить до полуготовности около 4 минут.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 10
10Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 11
11Добавить вареные потроха, перемешать.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 12
12Добавить все специи и соль, перемешать, попробовать на вкус и добавить еще соли или специй, если нужно.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 13
13Уменьшить огонь и томить 15 минут.
Фото шага рецепта Иерусалимская смесь 176039 шаг 14
14Подавать иерусалимскую смесь горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты