ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Имбирная картошка с яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
14
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Карри
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Имбирь
50 г
Тмин
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку отварить в подсоленной воде в течение примерно десяти минут после закипания воды. Воду слить, картошку слегка остудить, очистить от кожицы и нарезать на ломтики толщиной в сантиметр.
2В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем семена тмина и горчицу в течение примерно полминуты. После чего добавить порошок карри, мелко нарезанный чили, мелко натертый имбирь и жарить еще полминуты.
3Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и бросить в ту же сковороду. Жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Тогда всыпать в сковороду картошку и крупно нарубленные полпучка кинзы, посолить, убавить огонь и тушить, время от времени перемешивая, десять-двенадцать минут.
4Яйца взбить венчиком с небольшим количеством воды и щепоткой соли. Залить яичной смесью картошку, накрыть сковороду крышкой и оставить на самом маленьком огне еще на десять минут. После чего снять с огня и подавать картошку, посыпав остатками рубленой кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Овощи в духовке
Автор: МАРИЯ БЕЛОВА
3 порции
20 минут
0
1
0