Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирная картошка с яйцами

Имбирная картошка с яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
14
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Карри
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Имбирь
50 г
Тмин
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку отварить в подсоленной воде в течение примерно десяти минут после закипания воды. Воду слить, картошку слегка остудить, очистить от кожицы и нарезать на ломтики толщиной в сантиметр.
2В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем семена тмина и горчицу в течение примерно полминуты. После чего добавить порошок карри, мелко нарезанный чили, мелко натертый имбирь и жарить еще полминуты.
3Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и бросить в ту же сковороду. Жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Тогда всыпать в сковороду картошку и крупно нарубленные полпучка кинзы, посолить, убавить огонь и тушить, время от времени перемешивая, десять-двенадцать минут.
4Яйца взбить венчиком с небольшим количеством воды и щепоткой соли. Залить яичной смесью картошку, накрыть сковороду крышкой и оставить на самом маленьком огне еще на десять минут. После чего снять с огня и подавать картошку, посыпав остатками рубленой кинзы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0