erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с клюквой и апельсинами

Индейка с клюквой и апельсинами

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
26
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Свежая клюква
1 стакан
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Коньяк
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарежьте на полосочки.
2Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
3Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
4Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
5Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0