
Индейка с клюквой и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
26
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гСвежая клюква
1 стаканАпельсины
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиКоньяк
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки нарежьте на полосочки.
2Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
3Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
4Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
5Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты