Ирландское рагу из бараньей лопатки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
28
38
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья лопатка
600 гРепчатый лук
3 головкиКартофель
6 штукЛавровый лист
3 штукиМолотый тмин
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Мякоть баранины вымыть, зачистить от плёнок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками
2В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости мяса
3В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить ещё один час. Петрушку вымыть и мелко порубить
4Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать петрушкой
спецпроекты
Похожие рецепты