ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
45
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головки
Баранина
1½ кг
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 штуки
Картофель
10 штук
Розмарин
1 штука
Петрушка
0,1 пучков
Вода
600 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0