ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская паэлья
Испанская паэлья
АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  35 минут
3412
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
39
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куркума
10 г
Длиннозерный рис
150 г
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Куриная грудка
350 г
Свежий красный перец
1 штука
Чоризо
150 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Белая рыба
250 г
Мидии в ракушках
350 г
Белое сухое вино
250 мл
Креветки
250 г
Куриный бульон
150 мл
Кальмары
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
2В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
3Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
4Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
5Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
6Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
7В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
8Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Комментарии (15):
0
а солько эта порция на 364кк?
0
это крайне недуанчый рецепт.
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170215020725/201203233234/p_O.jpg Отличный рецепт, готовлю не один год, еще никто не отказался, все едят с удовольствием и с добавкой
1
Зачем выдумывать нелепые рецепты и называть из существующими блюдами? Дизлайк.
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
43
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0