
Итальянские тефтели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
30
38
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 гПшеничная булка
100 гБальзамический уксус
1,5 столовых ложекТвердый сыр
100 гВяленые помидоры
4 штукиГрецкие орехи
50 гЛимонная цедра
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
2Дать постоять минут 20, чтобы булка размякла.
3Сформировать тефтели размером с мячик для гольфа.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0