ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянские тефтели

АВТОР: Zhenya Yurchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
30
38
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Пшеничная булка
100 г
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Твердый сыр
100 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Грецкие орехи
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
2Дать постоять минут 20, чтобы булка размякла.
3Сформировать тефтели размером с мячик для гольфа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0