
Итальянские тефтели

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
561
ккал
-
Белки
30,4
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
Ингредиенты
Мясной фарш 400 г
Пшеничная булка 100 г
Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки
Твердый сыр 100 г
Вяленые помидоры 4 штуки
Грецкие орехи 50 г
Лимонная цедра 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.