Итальянские тефтели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
30
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 гПшеничная булка
100 гБальзамический уксус
1½ столовые ложкиТвердый сыр
100 гВяленые помидоры
4 штукиГрецкие орехи
50 гЛимонная цедра
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
2Дать постоять минут 20, чтобы булка размякла.
3Сформировать тефтели размером с мячик для гольфа.
спецпроекты
Похожие рецепты